新闻动态

您现在的位置 首页 > 新闻动态
新闻动态

博物馆迎来首位名誉馆长

 3月22日下午校领导骆有庆带领组织部、人事处负责人到博物馆宣布张志翔教授的任免事项。由于年龄原因张志翔教授不再担任博物馆馆长,聘为名誉馆长,骆有庆副校长向张志翔老师颁发了聘书。

 张志翔教授表示,博物馆从筹建到现在已有十多年,感谢校领导一直以来对博物馆的关心,感谢校领导对他本人工作的指导,感谢单位同事对他的支持和帮助。虽然卸任博物馆馆长一职,但仍然会一如既往的关注支持博物馆工作,希望校领导和各相关部门给予博物馆更多的关心和帮助,以崭新的面貌迎接校庆七十周年。常务副馆长张勇代表博物馆全体老师感谢张馆长多年以来为博物馆成立、发展做出的巨大贡献,也感谢这么多年来校党委和各位领导对博物馆工作的指导和关心,感谢学校各部门对博物馆工作的支持和帮助。

 骆有庆副校长代表学校感谢张志翔馆长多年来对博物馆的奉献。学校党委和各位领导对博物馆的建设非常重视,博物馆从无到有,从有到专,一路走来,很是不易。希望博物馆继续做大、做强、做精,成为北林大非常靓丽的名片。希望张志翔同志在新的岗位上继续为博物馆的建设和发展贡献自己的力量,博物馆各位老师要认真谋划、积极准备,为迎接北林大七十华诞交上一份满意的答卷;希望博物馆的各位老师要真抓实干、努力工作,让博物馆所发挥的作用和其所处的重要地位相符。

 会后大家在博物馆门前合影留念。