您现在所在的位置>> 首页>> 新闻动态
博物馆顺利举办2017年毕业季开放活动
作者:博物馆    来源:博物馆    发布日期:2017-07-04    浏览次数:

  6月29日,是2017届本科生毕业典礼举行的日子,为祝贺毕业生顺利完成学业,欢送他们带着母校的祝福和印象奔赴全国各地,博物馆为2017届毕业生专场开放一日。
    活动当天,博物馆的一层哺乳动物展厅,二层昆虫展厅,三层鸟类与爬行动物展厅、四层发育与进化展厅全部开放,迎来了各个学院各个专业的本科、硕士和博士毕业生三百余人前来参观和拍照留念,银蝶志愿服务团安排了24名讲解员在每层展厅进行引导,其中定时讲解15场,另有今年毕业的前任银蝶志愿服务团讲解员自告奋勇穿上学位服为大家再做一次讲解作为毕业留念。
    据了解,观众对馆内陈列标本的多样化、分区规划的多元化及馆内志愿者的能力和态度都做出了充分肯定,并对博物馆和银蝶志愿服务团组织举办此次活动表示感谢。馆内负责人也表示会继续优化提升各方面能力,为前来参观的老师同学提供更好的服务,呈现更精彩的展示。
    此外,博物馆和银蝶志愿服务团的全体成员也对各位即将踏上新征程的毕业生致以真心的祝福,愿各位同学在今后的工作生活中“大鹏展翅,鹰击长空”!
    据悉,自开馆以来博物馆每年都对毕业生进行专场开放,今年是第四次。

 

发表评论
Copyright ©北京林业大学标本馆   地址:北京市海淀区清华东路35号   邮政编码:100083